Всем доброго времени суток, меня зову Вадим и я хочу рассказать о своей специфике работы.
На данном этапе уже более 4-х лет я практикую гадания на картах Таро Тамплиеров, Кельтов, Марсельские Таро. С помощью этого я прогнозирую жизненную ситуацию клиента, корректирую поле событий, рассказываю в чём причина ваших заболеваний и помогаю с ними справиться.
Так же я прибегаю к такой забытой методике как нумерология: Об этом поподробнее..
Уже в течении 2-х лет я разрабатываю свою собственную методику, основанную на датах рождения клиента. С помощью данного способа возможно определить состояния здоровья человека, его поражённые участки тела, прогрессирующие заболевания и прочее. Данная методика уже официально запатентованна и в дальнейшем я планирую написать о ней небольшой путеводитель - учебник , чтобы другие люди могли поближе с ней познакомиться.
Так же основной моей работой является сканирование человека по фотографии. Определения порчи, сглазов, чистка биоэнергетического поля человека и прочее.
Вадим Игоревич - Экстрасенс,Таролог, Нумеролог,Медиум
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-01-09 19:40
Страница: 1